Que tal ser um profissional de destaque da área de alimentos?
Pois este é um curso especial para você ampliar os níveis de qualidade, produtividade e competitividade do setor de alimentos e bebidas, além de compreender as normas e legislações e apoiar o desenvolvimento de novas tecnologias no setor de produtos in natura. Você vai se surpreender com nossa infraestrutura, que está no nível das maiores universidades do estado, onde os alunos aprendem também na prática. São 4 plantas de processamento de alimentos (carnes e derivados, leite e derivados, frutas e hortaliças e cereais e derivados) e laboratórios de Microbiologia, Físico-químico e Sensorial, que permitem a prática das atividades desenvolvidas em uma indústria de alimentos.
MUNICÍPIO | CURSO | TURNO | VAGAS TOTAIS | MATRÍCULA (1a MENSALIDADE) | DEMAIS MENSALIDADES (DESCONTO PARA PAGAMENTO) *** | DURAÇÃO DO CURSO | MATRÍCULAS ABERTAS | ||||
TOTAL | ENEM (bolsa de estudo) | CURSO PAGO | VALOR * | MATRÍCULA COM 60% DE DESCONTO ** (DE 09/11/2020 a 04/02/2021) | até o dia 05 (30% de desconto) | entre os dias 06 a 15 (20% de desconto) | |||||
Feira de Santana | Alimentos | Noturno | 45 | 7 | 38 | 362,56 | 145,02 | 253,79 | 290,05 | 24 meses | INDISPONÍVEL |
O curso Técnico em Alimentos oferecido pelo SENAI Bahia tem obtido pontuação acima da média nacional no Sistema de Avaliação da Educação Profissional (SAEP), sistema este responsável em avaliar a qualidade dos cursos técnicos oferecidos pelo SENAI em todo o Brasil.
Por tudo isso, fazer um curso no SENAI Bahia, significa qualidade e reconhecimento do mercado.